注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A small step

Judgement Must

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要因为急着赶路,让自己的步伐杂乱。远方是既定的目标,但路上才是最重要的经历!

JAVA 运行小结  

2014-12-19 15:10:24|  分类: java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
JVM instance:JVM实例,一个实例中启动多线程,连接多个会话。
web 容器 内存的使用:
    -线程私有内存区:
        --程序计数器:保存java程序运行到第几条指令,每个线程一个程序计数器;
        --java虚拟机栈:线程私有,存储变量。
   - 线程共享内存区:
        --方法区:存储函数方法
        --堆      :占用内存最大,存储程序中的对象。java自动内存回收,GC(Garbage Collector),垃圾回收算法。
        --本地方法栈:本地方法调用,调用其他程序的命令
垃圾回收算法:   内存不够用,机会溢出。
    1、标记-清除
    2、复制     :只能使用内存的二分之一,这种方法比较火,说明垃圾回收很频繁。
    3、标记-整理   :先移动,后清除。
垃圾回收器:分为多线程和单线程
    Serial、ParNew、Parallel Scavenge、Serial Old、Parallel Old
    CMS: Concurrent Mark Sweep 特点:并发收集、低停顿缺点:无法浮动垃圾、由于基于标记-清除会产生碎片
    G1
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018